Angers SCO

Angers SCO retrouve le chemin de la victoire à Lille !

Archive Credit Yan Luat – Pierrick capelle,buteur ce soir face à Lille.

Angers SCO s’impose ce soir à Lille, les angevins retrouvent le chemin de la victoire après une belle période de disette et se positionne ce soir à la 13ème place de Ligue 1

En première période les deux équipes se neutralisent. Ce sont les angevins qui ouvrent le bal sur un coup-france de Mangani à plus de trente mêtres, Capelle saute le plus haut et se trouve sur la bonne trajectoire, But pour les Angevins ! ( 21′ 0-1). Quelques minutes plus tard, ce sont les Lillois qui égalisent par Bissouma, le milieu lillois reçoit la balle de Xeka à une petite trentaine de mètres plein axe et décoche une frappe flottante à trajectoire indécise. Michel est battu, le ballon finit sa course en lucarne droite ! (27′ 1-1).

Au retour des vestaires, Les angevins prennent l’ascendant à la marque. Sur une très belle action dans la surface, Romain Thomas bien positionné au second poteau trouve les filets Lillois. (60′ 1-2).C’est le premier but en vingt-quatre matches de L1 pour le défenseur angevin cette saison.

Ce soir les angevins retrouvent la treizième place de Ligue1 .Rendez-vous samedi prochain pour Angers SCO Face à Nancy

Lille 1-2 Angers