Angers SCO

Angers SCO défait par Saint-Etienne

Archive Credit Angers SCO – Ludovic Butelle, relâche un ballon qui fait but face à Saint-Etienne.

Angers SCO tombe ce soir face à Saint-Etienne ce soir dans le cadre de la 26ème journée de ligue 1, dans les dernières minutes du match sur un coup franc.

Les joueurs angevins misent sur les ballons de contre en début de match au contraire des hommes de jean-Louis Gasset qui jouent l’offensive et cherchent souvent à passer par les côtés. Les Angevins sont bien en place et gênent la progression des latéraux stéphanois.Saint-Etienne accentue la pression au passage de la demi-heure de jeu. Mais la formation angevine résiste parfaitement aux assauts répétés des Verts.

En seconde partie, les angevins sont offensifs et multiplient les actions. Sans doute contre le cours du jeu, sur le coup franc de Cabella, le portier angevin relâche le ballon… dans les pieds de Beric. Celui-ci frappe en pivot du pied gauche. Le ballon passe entre les jambes d’Andreu et file dans le but. (0-1 78′). Les angevins s’offriront deux belles occasions en fin de match, mais la défaite est là.

Les angevins ce soir pointent à la 19ème place de Ligue 1.Prochain match samedi prochain à Lille.

Angers 0-1 Saint Etienne