Angers SCO

Angers SCO s’offre ce soir une victoire face à Lille

Credit Yan Luat. Toko Ekambi,

Après 3 défaites, Angers SCO s’offre ce soir une victoire face à Lille.

Malgré les 4 tirs cadrés angevin en première période , les deux équipes repartent bredouille vers le vestiaire. Beaucoup d’actions mais pas de réussite .Beaucoup d’efforts pour les lillois avec 67% de possession de balle, sans pour autant inquiéter Butelle.

La réussite n’est pas dans le camp lillois ce soir, Le Losc compte désormais 68% de possession de balle mais n’a cadré qu’une seule fois, en 10 tentatives . Les contres sont efficaces et mettent en danger la défense lilloise en permanence. Et les hommes de Stéphane Moulin s’offrent une belle occasion et Toko Ekambi en profite pour ouvrir le score de la tête (0-1 73′), Pépé trouvera la cage à la 87′ avant que Toko Ekambi ne double le score une minute plus tard (1-2 88′).

Angers SCO pointe ce soir à la 17ème place de Ligue 1. Rendez-vous samedi prochain face à Guingamp

Lille 1-2 Angers