Angers SCO fait le hold-up à Tours (1-2) [VIDEO]

DR.Traore aura beaucoup apporté offensivement au SCO.

Pour la cinquième journée de Ligue 2, le SCO à renversé une situation assez inespérée sur la pelouse de Tours, cet après-midi.Mené 1 but à 0 jusqu’au dernier quart de jeu, les angevins vont égaliser grâce à un contre son camp de Salles (77′) , avant que le joker Charles Diers n’offre la deuxième victoire de la saison au SCO (1-2, 85′).

L’approximation caractérise le début de partie d’Angers SCO à la Vallée du Cher. Kodjia part plusieurs fois hors jeu et le milieu de terrain n’est pas en place. Une reprise de Kodjia au dessus plus tard et c’est l’heure de la punition. Youcef Adnane ouvre la marque des la 24′ minute de jeu. Il faut réagir et Pessalli fait les frais de ce remaniement côté banc de touche lorsque Moulin décidé de lancer Boufal peu avant la demi-heure de jeu. Boufal accélère bien le jeu mais se montre imprécis. Kodjia s’essaye de nouveau peu avant le repos sur coup franc mais on n’y et toujours pas. Les tourangeaux mènent au repos (1-0).

La reprise est plus intéressante côté SCO. Boufal va de son dribble de trop mais demeure pertinent pour mettre la pression sur le bloc tourangeau. Le SCO obtient quelques corners et ça va payer progressivement. Traoré s’essaye au deuxième poteau de la tête, sur un corner venant de la droite. On y est presque ! Une minute plus tard, Auriac coupe un second corner venu de la droite au premier poteau et l’égalisation est là ! (1-1,76′). Le but est attribué à Salles contre son camp. Juste après son entrée en jeu à la place de Camara, Diers va se montrer décisif. Après un bon travail de Boufal et un centre venu de la gauche, Kodjia tente une reprise repoussée par Salles …. Diers surgit alors pour inscrire le second but du SCO du plat du pied (1-2, 85′). Malgré un temps additionnel conséquent (4′), Tours à du mal à harceler Butelle. La victoire est bien là, malgré de grosses difficultés en première période.