Angers SCO

Première défaite d’Angers SCO ce soir face à Metz dernier de Ligue 1.

Archive Credit Yan Luat -Mangani signe une nouvelle fois de belles occasions ce soir à Raymond Kopa.

Première défaite d’Angers SCO ce soir face à Metz dernier de Ligue 1. Nolan Roux marque le seul but du match face à des angevins sans réussite.

Si dans les premières minutes les messins ne sont pas loin d’ouvrir le score sur une mésentente angevine, les angevins se reprennent à la 29′ en trouvant le montant droit de Didillon, première occasion avortée. Les Angevins se sont un peu réveillés sous la colère de Stéphane Moulin. Pour autant, les angevins sont toujours en manque de réussite.

Au retour des vestiaires, une nouvelle fois c’est Metz qui essaie de reprendre le match à son compte. Nolan Roux concrétise cette marche en avant. Sur un centre très bon de Dossevi, Roux surgit et attaque le ballon de la tête devant Traoré et Bamba, spectateurs. (55′ 0-1).

Angers SCO pointe ce soir à la 11ème place de Ligue 1. Prochain rendez-vous vendredi prochain à Nice pour Angers SCO

Angers SCO 0-1 FC Metz