Angers SCO Handball

Handball. Un match de haut vol pour Angers Noyant HBC à Pau

Credit photo : Dominique Herguais

C’est un match à haut risque qui s’est joué ce samedi 30 septembre à Pau face à Angers Noyant HBC. Les angevins sont repartis vainqueur de ce duel.

Pau, une équipe qu’il n’est jamais facile de rencontrer chez elle. Après un premier quart d’heure où les angevins n’étaient « pas dedans » (8-6 à 13 min.), la défense a réussi à s’organiser, et Angers a pu recoller au score, et même à prendre l’avantage, 10-12 à 22 min. puis 15-12 à la mi-temps.

Mais ce n’était pas gagné, puisqu’en deuxième mi-temps, Pau parvient à revenir à 19-19 à 40 min. à la faveur, il est vrai, d’une infériorité numérique angevine. La ténacité des noyangevins n’a jamais permis aux Palois de prendre l’avantage, et l’écart en faveur d’Angers passe à 6 buts dès la cinquantième minute, pour conclure le match sur ce même écart à 26-32.

Guillaume Dupin a félicité ses joueurs pour cette pour cette belle victoire à Pau, et a insisté sur le repos nécessaire avant d’entamer la préparation du match de samedi prochain à Jean Bouin, face à Vernouillet, qui s’est incliné à domicile ce week-end face à Saint Gratien.

Pau 26-32 Angers