Angers SCO

Angers SCO défait ce soir face à Nantes en Coupe de la Ligue.

Archive Credit Yan Luat -  Pierrick capelle, auteur du penalty ce soir face à Nantes

Archive Credit Yan Luat – Pierrick capelle, auteur du penalty ce soir face à Nantes

Angers SCO s’est incliné ce soir à Nantes en 16é de finale de la Coupe de la Ligue sur le score de 2 à 1.

En début de match, les Nantais ont été récompensés par le but de Sala en se montrant un peu plus ambitieux dans le jeu. L’attaquant bénéficie d’un mauvais renvoi d’Andreu à l’entrée de la surface. Il arme le ballon et bat Petric d’une frappe en plein lucarne (28′ 1-0).

En début de deuxième période, Thomasson inscrit le deuxième but des Canaris d’une volée du gauche magistrale, qui finit par lober Petric. L’ancien Evianais a profité d’un mauvais renvoi de Doré (47′ 2-0). Angers réduit le score sur penalty par Capelle quelques minutes plus tard (50 ‘2-1).

Les angevins ont souffert en attaque avec l’absence de nombreux titulaires en première mi-temps. Pépé, Diedhiou et Bourillon entrent en seconde période pour donner du punch à l’attaque angevine. Les angevins reprennent confiance et se créent de multiples occasions qui se révéleront infructueuses.

Les Canaris sont qualifiés pour les 8es et recevront Montpellier .