Angers SCO

Angers SCO malheureux face à Saint-Etienne !

DR - Nicolas Pepe ouvre le score une nouvelle fois pour les angevins face à Saint Etienne.

DR – Nicolas Pepe ouvre le score une nouvelle fois pour les angevins face à Saint Etienne.

Angers SCO défait face à Saint Etienne. Sans Ndoye, Pepe aura eu beau faire encore des miracles ce dimanche à Jean Bouin, mais Saint-Etienne se reveillent en seconde période et s’impose . Les angevins conservent la dixième place de Ligue 1.

Après avoir raté un penalty par Diedhiou, Angers a fini par tromper la vigilance de Ruffier grâce au jeune Pepe. Servi par Santamaria d’une talonnade, Capelle lance Pepe en profondeur qui dribble Ruffier et frappe du droit du bout du pied. Avec l’aide du poteau, le jeune ivoirien ouvre le score ! (19′ 1-0).En seconde partie de cette première mi-temps, les Stéphanois prennent le contrôle du ballon sans parvenir à se montrer réellement dangereux devant le but de Michel. Les tir cadrés se neutralisent 3 partout mais Angers SCO à l’avantage de l’ouverture du score.

En seconde période , si les angevins ont toujours la maitrise du ballon, Les verts s’organisent dans la contre-attaque et Pogba fait mouche.Sur un corner frappé par Saivet depuis le côté droit, Florentin Pogba surgit au deuxième poteau et marque d’une reprise du tibia gauche ! (59′ 1-1). Les Verts persistent et signent par Tannane. Malcuit, face à trois adversaires, parvient à trouver Tannane à 20 mètres plein axe. Le Néerlandais se retourne, accélère et trompe Michel d’une frappe croisée du droit à ras de terre ! (78′ 1-2).

Prochain match pour les angevins, mercredi à 21H face au PSG sur Canal plus.

Angers SCO 1-2 AS Saint Etienne