Rugby: Le SCO RCA en impose face à Chateaubriant (25-13)

Avant dernier match de la saison allée pour le SCO RCA face à Chateaubriant.

Après 20 minutes hésitantes et difficiles, le SCO RCA a trouvé les ressources pour imposer son jeu face a une équipe descendant de fédéral 3.

Le SCO RCA est remonté à un score de 13 – 10 après un essai avant la mi-temps. Une pénalité ramenant les deux équipes à égalité en fin de première période. 13 -13

En deuxième période, le SCO RCA plus serein a dominé le jeu tout en accentuant son avance au score. Un essai venant contribuer à accentuer le score d’une équipe plus volontaire 20 – 13 .

Les angevins venant conclure avec un dernier essai non transformé mettant le score final à 25 – 13.