Angers SCO

Angers SCO et Lorient font match nul !

Archive Credit Yan Luat -Le capitaine angevin Ndoye buteaur ce soir face à Lorient.

Après deux défaites consécutives, Angers SCO n’a pu faire ce soir que match nul face à Lorient, dernier du classement de Ligue 1.

Une première période très rythmée où chaque équipe aurait pu faire la différence. Un Lorient timoré en début de match qui a su progressivement imposer son jeu à l’image d’un Waris intenable et face à une défense angevine qui se relache .Ouverture du score pour les lorientais par Marveaux qui profite d’une incompréhension entre deux défenseurs angevins pour se retourner dans la surface et reprendre de volée, Mathieu Michel est trop court (23′ 0-1), deux minutes plus tarsd c’est Diedhiou reduit le score pour les angevins sur penalty (25′ 1-1).Score de parité entre Angers et Lorient à la pause.

Les contre-attaques Lorientaises sont toujours aussi nombreuses en seconde période mais contre le cours du jeu ce sont les angevins et Ndoye qui aggrave le score.Toko Ekambi s’échappe dans le couloir gauche, Il temporise avant de centrer sur un pas, N’Doye s’impose dans les airs et reprend le ballon de la tête (58′ 2-1).Le portier Lorientais Delecroix est battu. Mais les efforts Lorientais ne seront pas vains. Waris est trouvé dans le couloir gauche angevin. Il fixe Vincent Manceau, l’élimine d’un passement de jambes et pénètre dans la surface à la limite de la ligne de sortie de but. Dans un angle impossible, il enroule son ballon et trompe Michel qui avait anticipé. (68′ 2-2). Après ce match nul, Angers SCO pointe à la 11ème place de Ligue 1.