Angers SCO

Angers SCO renoue avec la victoire face à Dijon !

Credit Yan Luat. Toko Ekambi, buteur ce soir face à Dijon

Angers SCO l’a emporté ce soir face à Dijon. Une victoire qui fait du bien au SCO, mal classé en championnat après 9 matchs sans succès.

Dès les premières minutes, les dijonnais sont à l’attaque. Bien servi par Abeid devant la surface de réparation, Jeannot déclenche un tir droit. Letellier repousse. Le ballon revient dans les pieds de Sliti qui glisse le ballon sous le flanc droit de Letellier (1-0 7′).

Angers a fini par concrétiser ses multiples actions. Au second poteau, à la réception d’un centre d’Andreu, Traoré place une tête croisée. Reynet se détend et repousse sur sa ligne mais Toko Ekambi est à l’affut et pousse le ballon au fond des filets (1-1 43′).

Au retour des vestiaires, sur penalty le buteur camerounais Toko Ekambi ouvre son pied droit et prend Reynet à contre-pied (2-1).

Angers 2-1 Dijon