CDF.Angers SCO qualifié pour un nouveau tour face à Chambly (1-1 tab 5-6) [VIDEO]

Archives Mario Fournier / Gael Angoula envoie les angevins en 16ème de Finale

Après une séance de tirs au but, Angers Sco se qualifie une nouvelle fois dans les dernières minutes face au FC Chambly (5-6), les Angevins prennent la direction des 16èmes de finale.

Devant 1789 spectateurs à Saint-Leu-la-forêt, en première mi-temps les Angevins souffrent face au pensionnaire de CFA quant à la 32e minute sur une passe de Boufal, Jeremy Blayac trouve les filets cambrysiens (0-1). En seconde période, toujours malmenée, Chambly poussent la défense angevine et par l’intermédiaire de Maréna marque contre Grégory Malicky et égalise (1-1 58′). Match nul à la fin de la période réglementaire, la prolongation ne donnera rien de nouveau.

Durant la période des tirs au but c’est Gael Angoula qui enverra les Angevins pour un autre tour (5-6). Tirage au sort lundi soir sur Eurosport des 16èmes de finale.