Angers SCO

Angers SCO et Lyon font match nul.

Archive Credit Angers SCO – Ludovic Butelle à son poste face à Lyon

Angers SCO et Lyon font match nul dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 1 ce dimanche soir.

Dans les premières minutes du match, sur la deuxième offensive du SCO, Fulgini subit la faute de Morel dans la surface. Monsieur Schneider n’a pas hésité. Et c’est Toko Ekambi qui transforme le penalty. Angers SCO ouvre le score (0-1 14′). Angers SCO est sérieux dans son jeu et retourne au vestaires avec l’avantage.

Dès la 47ème minute, Nabil Fekir égalise ! Côté droit, Rafael hérite du ballon et mène l’offensive. Servi dans la surface, Cornet crochète et laisse le ballon à Fekir, surgissant dans son dos, qui enroule du pied gauche. Butelle est battu sur sa droite. (1-1 47′).

Flavien Tait est expulsé suite à son deuxième carton jaune à la 80′.

Lyon 1-1 Angers