Angers SCO

Victoire d’Angers SCO face à Troyes.

Archive Credit Yan Luat . Sur coup Franc, Romain Thomas marque ce soir de la tête face à Troyes.

Dans le cadre de 21ème journée de Ligue 1, Angers SCO retrouve le chemin de la victoire face à Troyes grâce à une double tête de Romain Thomas et un but de Capelle .

Des les premières minutes du match, Le match se joue sur un rythme assez lent entre deux formations qui prennent le minimum de risque.Les 22 acteurs ont du mal à emballer la rencontre. Angers n’est pas inspiré à l’approche de la surface adverse et Troyes n’arrive à profiter des contres dès la récupération du ballon.

Il faudra attendre la 33ème minute du match pour que le match s’emballe , après une faute de Niane, un coup franc près de la ligne de touche côté troyen et une tête dans la surface de Romain Thomas donne l’avantage au score pour les Angevins (1-0 33′).

Au retour des vestaires, les troyens sont à l’attaque , Niane trouve Khaoui dans la surface et le meneur de l’Estac ouvre la marque pour Troyes. (1-1 52′). Quelques minutes plus tard Romain Thomas double la mise une nouvelle fois de la tête et redonne l’avantage à Angers (2-1 58′). La rencontre est bien plus animée dans cette seconde période que lors de la première. Les deux équipes jouent l’attaque. A la fin de la rencontre, Pierrick Capelle d’un croisé trompe le portier troyen et aggrave le score (3-1 81′).

Angers SCO pointe ce soir à la 15ème place de Ligue 1. Prochain match samedi à Rennes pour Angers SCO

Angers 3-1 Troyes