Angers SCO Handball

Angers-Noyant Handball retrouve des couleurs face à Villeurbanne.

Angers-Noyant Handball retrouve des couleurs face à Villeurbanne

On les a sentis tendus en début de rencontre, les joueurs d’Angers-Noyant ! Les deux premières actions se sont soldées par deux pertes de balle, mais heureusement les rouges ont su rester concentrés et ouvrent le score par Benoit Galas. Solides en défense, ils parviennent à enchainer des belles attaques, même si on déplore encore quelques maladresses au tir ou sur des passes, mais bien moins que lors du précédent match. Toujours devant au score, Angers n’a jamais plus de 3 buts d’avance, les joueurs de Villeurbanne ne lâchent rien et sont toujours près de recoller au score (6-5 à 15 minutes). C’est une belle opposition entre 2 équipes combatives. A la mi-temps le score affiche 13 à 11 pour Angers.

La seconde période est un peu plus favorable à Angers, même si Villeurbanne profite du fait que les Noyangevins jouent sans gardien suite à l’exclusion de Gillen Lusson pour marquer 2 fois dans une cage vide. Mais de belles actions rapides des rouges et 2 magnifiques Kung-fu de Maël Vandelannoote et Flavio Fortes permettent de creuser un peu l’écart (25-20 à la 52eme minute). Le score final s’établit à 26-23, Angers-Noyant a eu à coeur de faire oublier sa dernière prestation peu glorieuse, et si tout n’a pas été parfait, c’est encourageant pour la suite de cette phase élite.

Angers se déplace à Valence le 23 mars et recevra Grenoble, actuel leader le 31 mars à Jean Bouin.