Angers SCO

Conquérant, Angers SCO malgré tout défait face au leader Monaco !

Crédit Mario Fournier – Très beau match d’Alexandre Letellier pour son retour en Ligue 1.

Après sa victoire en Coupe contre Bordeaux, Angers SCO a bousculé le leader Monaco durant plusieurs minutes avant que Falcao ne trouve une faille dans la défense angevine.

Monaco est en grande difficulté dans cette première période, laissant trop d’espaces, les angevins en profitent pour construire et se créer des occasions, veines pour le moment.
Contre le cours du jeu, Falcao trouve une faille dans la défense pour ouvrir le score (0-1 61′). Angers SCO a joué de malchances à de nombreuses reprise et le poteau adverse n’aide pas !

Angers SCO 0-1 AS Monaco