Angers SCO

Angers SCO et Nice se partagent les points .

Archive Credit Angers SCO – Ludovic Butelle, décisif ce soir face à Nice.

Angers SCO et Nice se partagent les points dans le match d’ouverture de la 33ème journée de Ligue 1. Plea opuvre la marque pour les Niçois à la 67ème minute et Fulgini égalise à la 84ème minute

Trouvé entre les lignes à 30 mètres, Seri se retourne, élimine un joueur et décale Plea dans la surface. L’attaquant formé à l’OL résiste au retour de Manceau avant de conclure du droit, avec la pointe du pied et de tromper le portier angevin. (0-1 67′).

Avec un superbe controle dans la partie Niçoise, Fulgini arme et frappe dans la lucarne droite, il réduit le score pour les angevins (1-1 84′).

Prochain match samedi prochain à Toulouse pour les angevins.

Angers 1-1 Nice