Rugby: Cholet monte en fédérale 3 et Angers devra attendre les quarts [PHOTO]

Victoire de Cholet qui monte en fédérale 3

Premier et en tête du championnat Honneur, le R.O Cholet recevait chez lui le deuxième le RCA Angers SCO pour un derby détonnant et une pour une place en Fédérale 3.

En préambule de ce match à enjeu, La reserve angevine s’impose face à l’équipe du Mans 22 à 18, au terme d’une belle deuxième mi-temps.Retournement de situation pour les angevins qui étaient menés 18 à 0 en fin de première période.

Angers ouvre, mais cholet mène. Début de Match engagé entre angevins à Cholet, à la fin de la première période ce sont les choletais qui mènent 10 à 3 malgré un carton jaune. Ce sont les angevins qui ouvrent le score sur une pénalité à la 24ème minute puis Cholet signe un magnifique essai collectif qui sera transformé à la 31ème et 34ème minute.

Dans la deuxième période, Cholet conforte son avance avec un essai transformé 10 min avant la fin du match et un essai et une pénalité dans les dernières minutes pour Angers. Résultat, Cholet monte en Fédérale 3 et Angers devra atteindre les quarts de finales du Championnat de France Honneur pour monter aussi.

Cholet 17 – 11 Angers