Angers-SCO tient bon face à Châteauroux

Ce soir Angers-SCO affrontait la Berrichonne de Châteauroux ce soir. Après sa défaite contre Nantes et sa récente victoire contre Vannes, les angevins devaient réussir ce match pour le plaisir !

Dans un premier temps, les angevins subissent les assauts des castelroussins, avant que les joueurs de Jean-Louis Garcia ouvrent le score par Charbonnier (0-1, 22e).un deuxième but d’Auriac (0-2, 36e) juste avant la mi-temps soulagent les angevins.

La Berrichonne réduit le score en début de deuxième mi-temps sur penalty par Grange (2-1, 49e), le doute s’installe côté angevin, mais les joueurs du coach Garcia tiennent bon et remporte ce match.

CHÂTEAUROUX – ANGERS : 1-2 (0-2).

CHÂTEAUROUX : Fernandez (cap) – Fauque, Cordonnier, Fournier, Scaramozzino – Kashi, Baby – Pinaud (Imorou, 77’), Haddad, Grange (Menager, 69’) – Dupuis (Baldé, 39’). Entraîneur : Didier Tholot.

ANGERS : Malicki (cap) – Deroff, Hénin, Couturier, Riga – Diers, Auriac, De Freitas (Manceau, 67’), Saivet – Charbonnier, Keserü (Rousseau, 71’). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.