Angers SCO ne plie pas face aux Girondins de Bordeaux (0-0) [VIDEO]

Credit Yan Luat

Pour son second match amical de l’été, Angers SCO se frotte à un adversaire de calibre européen à La Rochelle en affrontant les Girondins de Bordeaux.

Après le succès obtenu samedi face à Laval, Stéphane Moulin compose un onze de départ différent (Butelle, Manceau, Traoré, Thomas, Andreu, Saïss, Ndoye, Mangani, Camara, Sunu, Kodjia). Dès l’entame de la rencontre, la défense angevine et son portier sont mis à contribution avec une tête de Diabaté bien arrêté par Ludovic Butelle. Le match s’équilibre par la suite, Jussié répondant à Camara dans cette première partie de rencontre.

Au retour des vestiaires, les premiers changements permettent aux deux effectifs de reprendre du rythme, même si cette deuxième période est plus fermée et offrant moins d’occasions de buts. Les défenses et organisations défensives des deux équipes prend le pas sur les vélléités offensives; ce qui ne permet pas aux deux équipes de se départager finissant la rencontre sur le score de 0 à 0.

GIRONDINS DE BORDEAUX – ANGERS SCO 0-0 (0-0)