Angers SCO

Angers SCO défait face au Nîmes Olympique.

Archive Credit Angers SCO – Butelle et ses coéquipiers ont butté ce soir face au promu Nimois

Retour de la Ligue 1 et nouvelle saison pour Angers SCO qui accueillait ce soir Nîmes Olympique promu de Ligue 2. Si Nîmes ouvre le score rapidement en première période, Angers a repris le jeu à son compte et multiplié les buts , mais Nimes réduit à dix revient au score et s’impose en fin de période .

Il ne faudra pas attendre bien longtemps dans ce match pour voir le premier but de la saison, et ce sont les promus qui ouvrent le score. Thioub sur un slalom de 20M dans la surface angevine, pique son ballon au dessus de Butelle qui ne peut rien faire. (0-1 4’).

Après ce premier but encaissé, les angevins multiplient les actions. et les crocos reculent. Les angevins égalisent après un très bonne percée sur la gauche de la surface de Bahoken dont le centre en retrait passe en revue toute la défense nîmoise et trouve Capelle qui trompe Bernardoni sur sa droite d’une frappe du gauche à ras de terre des 15 mètres. (1-1 33’).

Au retour des vestiaires, les Nîmois sont en grande difficulté, les angevins déroulent et vont droit au but. Bahoken fait de nouveau la différence sur le côté droit et centre en retrait pour Fulgini dans la surface qui trompe Bernardoni du gauche. (2-1 53’), puis sur un corner frappé côté gauche, le ballon parvient à Traoré qui se détend parfaitement pour tromper Bernardoni de près de la tête sur sa gauche. ( 3-1 56’). A noter, deux utilisations de la vidéo par l’arbitre pour vérification sur deux positions de hors-jeu.

Les angevins se relâchent un peu et les crocos en profitent. A peine entrée en jeu, le jeune Clément Deprès, sur son premier ballon, trompe Butelle d’une frappe du droit à ras de terre vers le second poteau depuis la droite de la surface après une belle passe en profondeur de Briançon. ( 3-2 77’). Carton rouge pour Florian Miguel, Nîmes termine à dix. Kipart égalise et revient au score et Deprès fait le break pour les crocos.