Angers SCO plus fort que Brest et toujours invaincu (2-1) [VIDEO]

Credit Archive Mario Fournier - Richard Socrier donne la victoire à Angers SCO

Credit Archive Mario Fournier – Richard Socrier donne la victoire à Angers SCO

Ce soir Angers SCO reste invaincu après sa victoire digne de la Dalle angevine, dans les dernières secondes du match Richard Socrier donnera l’avantage aux angevins. Un match tendu dénoué dans le money-time, l’essentiel est fait pour Stéphane Moulin et ses hommes, une victoire de plus

En ce début de match Angers SCO et Brest sont invaincus en championnat, les Angevins redoutent les Brestois qui ont réglé leur problème défensif et du côté breton des joueurs offensifs angevins. Dans tous les cas, les joueurs de Stéphane Moulin à domicile et avec leur public voudront conserver cette place de leader de Ligue 2.

Beaucoup d’occasions et de tensions en cette première mi-temps, Brest met la pression sur les Angevins comme Geoffrey Dernis qui trouve le filet gauche de Malicki sans les premières minutes, côté angevin le duo Gamboa-Blayac aurait pu mettre le feu à Jean Bouin dans les dernières minutes de cette première mi-temps, Gamboa sert plein centre Blayac plein cadre qui trouve les gants du portier Brestois, Alexis THEBAUX.

En seconde période les joueurs du SCO poussent et multiplient les fautes, beaucoup de corners et de coups francs qui ne trouvent pas les filets bretons. À force de persévérance, l’ancien tango, Gamboa, sert Ayari plein centre du but brestois mais c’est Wilfried MOIMBE qui accompagnera contre son camp le ballon et qui ouvrira le score pour le SCO (1-0 77′). Bruno Grougi, dans les dernières minutes, trouve seul les cages de Grégory Malicky (1-1 89′) . Le retour de la dalle angevine, dans les dernières secondes de la partie, Richard Socrier donne l’avantage à Angers SCO (2-1 90′).

Angers SCO 2 – 1 Stade Brestois 29