Keseru 4 Le Mans FC 0 [VIDEO]

Archives Philippe Caillebeau / Keseru à Gauche/ Claudiu Keseru impressionnant ce soir à inscrit un quadruplé.

Au terme d’une rencontre à sens unique, Angers SCO à enfin chassé la malédiction mancelle à domicile et s’est imposé logiquement 4 à 0 face au voisin sarthois Les angevins sont provisoirement leader de ligue 2 à égalité avec Istres avant la rencontre de l’AS Monaco dimanche. Claudiu Keseru qui à inscrit un quadruplé est co-meilleur buteur du championnat avec 9 buts. Quelle soirée !

A toute allure !

Lors de la 9e journée, Angers SCO a nettement disposé des manceaux à Jean Bouin. L’attaquant roumain qui est à l’image de la dynamique actuelle du SCO à inscrit son premier quadruplé de sa carrière et offert la victoire à ses co-équipiers de la plus belle des manières.

Avec 18 points pris en 9 matchs soit une moyenne de 2 points par rencontre, le SCO impose clairement un rythme effréné à ce championnat de Ligue 2 et enfile match après match un costume de prétendant à la montée.

Le Mans K.O

Face au Mans, les angevins ont fait preuve d’opportunisme. En menant 2-0 après 40 min de jeu, les noirs et bancs que l’on disait usés après cette semaine à trois matchs auraient même pu corser l’addition peu avant la pause grâce à Fodé Doré. L’attaquant angevin seul face au but ratait l’immanquable…

En seconde période, le rythme du match tombait quelque peu, à un quart d’heure de la fin du match Keseru tuait le match et enterrait définitivement les espoirs manceaux en inscrivant un troisième but angevin. En toute fin de rencontre, El Jadeyaoui adressait un centre tendu devant le but de Janot pour…Keseru qui parachevait la victoire en coupant la trajectoire du cuir.

A Dijon pour un choc.

A l’occasion de la 10ème journée, Angers SCO se déplacera à Dijon samedi prochain pour le premier gros choc de ce championnat. La formation bourguignonne lourdement battue chez le promu niortais ce soir cherchera à vite oublier cette déconvenue.

Angers SCO 4 – 0 Le Mans FC