Les Ducs d’Angers ont bien réagit face à Neuilly

Alors qu’ils restaient sur deux revers consécutifs lors de leurs deux dernières rencontres (contre Rouen en Coupe de la Ligue, et contre Chamonix en Ligue Magnus), les joueurs de Jay Varady se sont largement imposés ce soir en région parisienne.

Les Ducs ont su faire face aux nombreuses absences et se sont imposés facilement sur le score de 8 à 1 contre Neuilly. Ce succès permet aux Ducs de passer devant leurs adversaires du soir et de se positionner en seconde position de la Poule A de Coupe de la Ligue. Les buts ont été inscrits par Brice Chauvel (4e minute), Eric Fortier (23e), Julien Albert (23e), Tomas Baluch (26e), Juho Jokinen (32e), Thierry Poudrier (43e), Jonathan Bellemare (44e) et Marc Bélanger (46e) pour les Ducs. Les Bisons ont sauvé l’honneur en fin de rencontre en inscrivant un but par l’intermédiaire de Martin Zajac à la 50e minute.