Angers SCO Handball

Victoire à l’arrachée d’Angers Noyant face à Vernouillet

Credit photo / Dominique Herguais

Angers Noyant HBC s’est imposé ce samedi à Jean Bouin face à Vernouillet, mais que ce fut difficile !

En première mi-temps, la défense angevine s’est montrée bien timide, ne parvenant pas à contrer les joueurs de Vernouillet, avec, de plus, des erreurs malencontreuses au tir. Malgré de belles actions rapides de part et d’autre (9-10 à 17 minutes), Vernouillet plus efficace, prenait l’avantage, jusqu’à + 5, du fait d’immanquables ratés par les rouges.
A la mi-temps, le tableau affichait 19-16.

Il faudra attendre la 46me minute pour voir Angers revenir à la hauteur de son adversaire (26-26) malgré un jet de 7m et 2 contre-attaques non conclues. Les deux équipes se rendaient coup pour coup et la défense plus resserrée des Noyangevins leur permettait finalement de l’emporter 35 à 34. Mais il faudra se montrer meilleurs dimanche prochain face à Saint Gratien, actuellement 2me, en embuscade derrière Angers-Noyant.

« On a couru derrière Vernouillet pendant tout le match » reconnaissait Flavio Fortès, nommé joueur du match à l’issue de la rencontre. « De ce match, il n’y a que la victoire à retenir » renchérissait le coach Guillaume Dupin.

Prochain match : dimanche 15 octobre à 16 h à Jean Bouin, face à Saint Gratien