Angers SCO s’incline face à l’AS Monaco sans démériter [VIDEO]

Archives Philippe Caillebeau / Fodé Doré, malchanceux devant le but adverse ce soir.

Dans le choc de cette 11ème journée opposant Angers SCO à l’AS Monaco ce sont les hommes de Claudio Ranieri qui l’ont emporté dans la douleur 2 buts à 1 grâce à des réalisations de Carrasco et de l’inévitable Touré. Angers SCO qui a longtemps cru pouvoir revenir à la hauteur des monégasques dans cette rencontre s’incline après avoir livré une très belle prestation dans un stade Jean Bouin comble.

Dès le début de rencontre les premières occasions sont à mettre au profit des angevins. Bousculé d’entrée de jeu par le SCO, Monaco ne se montre guerre dangereux et s’en remet à la vitesse de ses deux attaquants pour faire la différence.

Poussés par 14 058 spectateurs, les locaux montrent rapidement qu’ils ne sont pas co-leader de Ligue 2 pour rien et prennent d’assaut les buts de Subasic pendant près d’une demie-heure. Réduit à 10 à quelques minutes de la pause après l’exclusion d’Adriano (19′) les monégasques ouvrent le score contre le cours du jeu par l’intermédiaire de Carrasco (0-1, 45’). L’attaquant efface trois défenseurs angevins et s’en va tromper Grégory Malicki d’une frappe imparable.

Au retour des vestiaires, les hommes du technicien transalpin font le break d’entrée grâce à une tête d’ « Ibra »…Touré qui trompe Malicki à bout portant. Malgré les rentrées de Gomez et N’Samé, le SCO pousse mais ne parvient pas à réduire la marque. A dix minutes du terme de la rencontre, le nouvel entrant Diers redonne espoir aux angevins en réduisant le score.

Malgré des occasions franches en fin de partie pour les noirs et blancs, l’AS Monaco s’impose sans forcer au stade Jean Bouin 2-1 et prend le large au classement.