Le RCA Angers SCO écrase ce dimanche ASPTT Nantes

Actuellement parmis les leaders de la poule 1, le RCA Angers SCO recevait ses voisins Nantais, le club de l’ASPTT Nantes. L’enjeu de ce jour était de grapiller une place au classement de la poule.

Après un début de match difficile, ou l’on sentait dans le premier quart d’heure de jeu une domination Nantaise, le club Angevin a serré les rangs en jouant sur les fondamentaux malgré un essai de l’arrière Nantais à la 26 ème minute de jeux.

Faire parler les avants, a été la clé du match. Les attaques Nantaise ont été proprement découpées au fur et à mesure, du temps réglementaire de la première mi-temps avec un essai Angevin à la 33 ème minute.

En deuxième période le RCA Angers Sco a monté d’un cran, en perforant plusieurs fois les lignes Nantaise.

Un beau déroulé de jeu tout au long de la seconde période, ce qui amena 4 essais supplémentaires pour le RCA Angers Sco. Un match comme on les aime, le public connaisseur s’étant déplacé en nombre a largement apprècié la prestation du club Angevin. Victoire du RCA Angers Sco 40 – 14 bravo les petits !