Angers SCO

Angers SCO défait face aux Parisiens

DR - Face au PSG,  Nicolas Pepe brille, l'Angevin déclenche une frappe flottante du pied gauche à environ vingt-cinq mètres, touché du doigt par le portier parisien qui sort le ballon de justesse.

DR – Face au PSG, Nicolas Pepe brille, l’Angevin déclenche une frappe flottante du pied gauche à environ vingt-cinq mètres, touché du doigt par le portier parisien qui sort le ballon de justesse.

Face au PSG, Angers SCO produit beaucoup d’actions sans pour autant conclure, Thiago Silva profite d’une occasion pour ouvrir le score et Cavani sur penalty donne la victoire aux parisiens.

Dès les premières minutes du match, c’est une nouvelle fois Nicolas Pepe qui brille, l’Angevin déclenche une frappe flottante du pied gauche à environ vingt-cinq mètres. Alphonse Areola détourne sur sa gauche ce ballon légèrement dévié par Presnel Kimpembe. Le SCO n’obtient pas le corner (4′) . Les angevins sont dangereux sans pour autant trouver le but adverse à plusieurs reprises durant cette première période , à l’image de Pepe, N’Doye et Toko Ekambi,néanmoins le Paris-SG prend l’ascendant sur sa seule frappe cadrée. Sur un corner de Lucas, Thiago Silva a inscrit de la tête son premier but en L1, cette saison (34′ 1-0) .

Au retour des vestiaires, le PSG temporise et fait tourner latéralement dans son camp. Les Angevins restent bas sur la pelouse du Parc des Princes et mutiplie les occasions offertes par les parisiens qui abandonne le ballon. Les angevins ne concrétisent pas pour autant. Sur une faute litigieuse dans la surface angevine, Ben Arfa obtient un penalty transformé par Cavani (2-0 66′).

Si le block défensif angevin poursuit son travail mérité, en contre-attaque tout reste à faire et surtout la finition qui fait défaut à Angers SCO. Le travail paiera, un jour peut être !