Angers SCO

Angers et Montpellier font match nul.

Credit Yan Luat. Toko Ekambi, buteur ce soir face à Montpellier.

Angers SCO et Montpellier se quittent sur un match nul. Toko Ekambi et Mbenza sont les buteurs de la soirée.

Il faudra attendre la seconde période du match pour voir les première occasions de la soirée. Côté Montpellierains sur un contre éclair, Sambia lance Roussillon dans la profondeur. Celui-ci manque son duel avec Lecomte, le ballon revient vers Traoré qui tergiverse et laisse passer le ballon, Mbenza n’en demandait pas tant et marque de près (51 ‘ 0-1). Les angevins répondront quelques minutes plus tard.Parti coté droit, Toko Ekambi transperce l’axe, s’appuie une première fois sur Fulgini, et une deuxième sur Guillaume avant de défier Lecomte. Sa frappe du gauche dans la surface ne laisse aucune chance au portier sudiste.(57’ 1-1)

Angers est ce soir 19ème de Ligue 1. Prochain match dimanche prochain face à Nantes

Angers 1-1 Montpellier